Сетевое зарядное устройство Alcatel 310/311/510/511/512/525/526/756/757

   
40.00грн.
Код: 07-000081

Сетевое зарядное устройство совместимо с моделями Alcatel 155/156/331/332/355/535/556/557/715/735/310/311/510/511/512/525/526/756/757/c552/e157/e252/e256/e257/e260/ELLE/s853/С651/С652/С656

Выходные характеристики устройства 4,5-9,5В, 550mA

Входные характеристики устройства 100-240В, 50-60Hz, 200mA